+7 (792) 165-89-44
Приветствуем !
Меню

Блендер измельчитель какой лучше выбрать отзывы цены

блендер измельчитель для мяса какой лучше выбрать отзывы

Блендер лучше брать BRAUN, у них движки выносливее. Спорное утверждение. На сайте ixbt.com много постов владельцев погружных блендеров/измельчителей Браун 6550 с жалобами на сгорание мотора. Оказывается, у него нет тепловой защиты! У Мулинекса есть, поэтому я выбрал 

Оглавление
• Чем отличается блендер от миксера?
• Виды блендеров: какой для чего нужен?
• Стационарный блендер или блендер-кувшин
• Погружной (ручной) блендер
• Блендер-суповарка
• Блендер to go
• Блендер-соковыжималка
Чем отличается блендер от миксера
В Европе и Америке то, что мы называем блендером, часто именуют просто — «миксер». Поясним: блендер – это то, что измельчает и смешивает, а миксер – смешивает, взбивает и, при наличии насадок-крюков, замешивает густое тесто. При этом погружной блендер может иметь насадку-венчик, и тогда он сможет заменить миксер, а вот миксеру заменить блендер не под силу.
Погружной блендер Виды блендеров: какой для чего нужен Стационарный блендер или блендер-кувшин
Такой блендер отлично справится с приготовлением блинного теста, смузи, коктейлей, детского питания. При хорошей мощности может колоть лед. Профессиональные модели имеют автопрограммы – готовые алгоритмы с выверенными сочетаниями времени работы и скорости вращения ножей. В стационарных блендерах можно готовить и супы-пюре, но горячий суп придется переливать в блендер, что неудобно. Кроме того, количество супа ограничено объемом кувшина, а поскольку заливать полный кувшин нельзя, то максимум можно «пробить» 1,2-1,4 литра за один раз. Плюс тоже есть: из кувшина очень удобно разливать полученную смесь. Но среди более серьезных достоинств блендеров-кувшинов – безопасность. Сложно себе представить, что пользователь дотянется пальцами до дна кувшина во время работы прибора. А с погружными блендерами разные дурацкие истории бывают – можно, например, включить случайно в тот момент, когда вычищаешь что-то из-под ножа. Но не будем забегать вперед.
Еще одно преимущество кувшинов – в том, что они работают, а вы не напрягаетесь, тогда как погружной блендер надо держать и орудовать им в миске или кастрюле.
Блендер-кувшин с электронным управлением и функцией колки льда
При выборе стационарного блендера стоит обратить внимание на место соединения кувшина и привода – если там хрупкий пластик, то надолго его не хватит. Мощность от 600 Вт – норма для стационарного блендера, при мощности 750 и выше модели без проблем колют лед, а значит, и замороженные ягоды-фрукты, что расширяет кулинарные возможности прибора: например, можно делать коктейли прямо из замороженных смесей. Но с колкой льда надо быть осторожнее: прежде всего, посмотреть, разрешает ли ее инструкция. В некоторых моделях есть специальный режим "crush" для этого процесса – тут никаких сомнений. Блендеры – шумная техника, но есть модели со сниженным уровнем шума – например, у Bosch и Electrolux. Еще стоит обратить внимание на наличие «люка» в крышке кувшина – если он есть, то можно добавлять продукты во время работы блендера: например, специи или бульон.

Как выбрать блендер для дома и какой фирмы прибор самый лучший? Полезные советы по выбору блендера в 2017 году. Рейтинг лучших моделей по цене и качеству.

Некоторые производители пишут, что в их блендерах есть функция самоочистки – не верьте, чистый маркетинг, переплачивать за это не стоит. Суть в том, что вы должны налить воду в чашу и нажать «Пуск». «Вжжжжжииииик!» — все, выливайте бяку. Вот и вся самоочистка у любого стационарного блендера. Погружной (ручной) блендер
«Ручной блендер – это тот, что с ногой?» – спросили меня однажды. Да, он самый. И он же – погружной, потому что эта самая нога работает «методом погружения». Погружные блендеры – самая разнообразная категория, тут действительно есть из чего выбрать. Прибор состоит из ручки, куда встроен мотор, и насадки-«ноги» с ножами и «колоколом», предотвращающим разбрызгивание. Погружной блендер в самой простой комплектации – это мотор и «нога». Иногда также имеется стакан для смешивания. Чаще всего в комплект входит еще и насадка-венчик для взбивания. Даже самым простым погружным блендером можно приготовить всё то же самое, что стационарным, но в той посуде, в которой удобно, и без существенных ограничений по объему. Надо измельчить четыре литра супа – пожалуйста, прямо горячего, на плите.
Погружной блендер
Эволюция погружного блендера не знает границ. Моторный блок может присоединяться к чашам разного объема. Внутри этих чаш могут быть просто ножи, а могут – насадки для терки, шинковки, нарезки кубиками, приготовления ломтиков для картофеля-фри – то есть полный набор, как у продвинутого кухонного комбайна. Производители часто уверяют, что при аналогичной функциональности блендер занимает меньше места. Ой ли? Хранить насадки и дополнительные чаши-измельчители компактно практически нереально, а вот у многих блендеров есть подставки или настенные крепления для вертикального компактного хранения. Для этой же цели в некоторых моделях инженеры-дизайнеры поработали с проводом: он может быть спиралевидным и растягивающимся-сжимающимся или вообще прятаться в ручку – оба варианта более удобны, чем обычный шнур.
Есть беспроводные блендеры, работающие на аккумуляторах, что дает свободу в перемещении по кухне и избавляет от возни со шнуром при хранении – куда его деть, как смотать и т. п. Но надо понимать, что у зарядной базы шнур все равно есть. На ней блендер хранится и заряжается в вертикальном положении. Модели без шнура есть у Kitchen Aid, Philips, Braun. Стоит это удовольствие дорого, и есть такой нюанс: забудете зарядить – не сможете пользоваться. Ну, а для тех, у кого «ни дня без блендера», через год-полтора появится еще одна забота: как поменять аккумулятор. Ведь даже самым лучшим из них суждено вырабатывать свой ресурс.

Как выбрать погружной блендер для дома и какие производители лучше + видео и отзывы. 15.07.2017. Незаменимый помощник на кухне: выбираем погружной блендер. Если у вас ещё нет погружного блендера, то вы многое теряете. Например, такой бесценный ресурс, как время, затрачиваемое на 

Беспроводной погружной блендер
Во многих моделях есть плавное переключение скоростей – где-то их 5, где-то 20, но, если вы не профессиональный кулинар, вы не почувствуете разницы. С измельчением нормально справится и блендер с двумя скоростями, а вот для взбивания белков для безе или сливок для крема плавное переключение скоростей (хотя бы пяти!) очень важно. Наличие турбо-режима (импульсного режима), позволяющего кратковременно увеличить мощность, есть почти во всех моделях. Он нужен, если что-то плохо поддается: недостаточно однородная консистенция, упрямый комок в пюре и т. п. Несколько лет назад компания Braun предложила импульсный переключатель скоростей в погружном блендере: нажимаешь сильнее – скорость увеличивается, ослабишь немного – падает. Все как с педалью газа в машинах с АКП. Удобно, можно быстрее реагировать на изменения структуры смеси. Но каждая «фишка», а это она самая, делает блендер дороже.
Плавное переключение скоростей - как в машине с АКП
Что интересного бывает в комплектации и есть далеко не у каждого производителя? Ноу-хау последних лет – насадка для приготовления картофельного пюре, представляющая собой мини-дуршлаг, через который пропускается измельчаемая масса. Пюре получается воздушным и не клейким, что нередко бывает при простом измельчении ножами. Пионером был Moulinex, сейчас это есть и у других брендов.
Насадка для приготовления картофельного пюре
В комплект к некоторым блендерам входят вакуумные контейнеры и насос, откачивающий воздух. Очень удобно: приготовили прямо в этом контейнере, откачали воздух и убрали на хранение – в вакууме его срок продлевается в несколько раз. Такие контейнеры есть в комплекте у некоторых моделей Braun.
Насадка для нарезки кубиками – для тех, кто готовит оливье и винегрет тазиками или в больших количествах делает овощные рагу и всяческие заготовки. Ради одной миски салата покупать такую штуку не стоит, а вот для больших количеств – самое то. Есть у некоторых моделей Philips и Vitek.
Блендер, который умеет резать кубиками
Мощность – важный параметр, но производители указывают максимальную потребляемую мощность при блокировке двигателя, а не рабочую. Это важно понимать: если пишут «1000 Вт», то это не значит, что на максимальной скорости будет такая мощность. Поэтому важнее ориентироваться на надежность бренда: есть компании-эксперты в этой области, например, Braun, Kenwood, Moulinex, Philips, Panasonic, Electrolux, Bamix (кстати, у последних мотор переменного тока мощностью всего 120 Вт выдает фантастические результаты, сравнимые с работой профессиональных приборов). Подтянулись менее известные у нас, но любимые в Европе Steba, Rommelsbacher, Russel Hobbs и другие, достойные блендеры можно найти у Vitek и Oursson. Конечно, этот список не полный.
Некоторые модели погружных блендеров оснащаются дополнительными маленькими сменными ножами и дисками, которые надеваются прямо на ту самую рабочую «ногу»: как правило, такие модели позиционируются как профессиональные или полупрофессиональные. Один нож предназначен для измельчения мяса, другой – для колки льда, третий – многофункциональный, то есть сгодится для овощей, пюре, рыбы... Насадка-диск, надевающаяся вместо ножа, как правило, предназначена для быстрого и эффективного взбивания белков – профессионалы уже не так часто пользуются венчиками, диски справляются лучше. Такие модели есть у Bamix, Steba и некоторых других брендов.
Беспроводной погружной блендер со сменными насадками-ножами и диском
И в заключении обзора погружных блендеров — несколько слов о безопасности. Основная опасность – случайное включение. Поэтому в самых безопасных моделях кнопки нельзя активировать, несильно нажав или задев – мотор включается, только если вы приложите усилие. Именно желанием сделать прибор более безопасным, а не вредностью инженеров объясняются тугие и сильно утопленные кнопки управления, на которые любят жаловаться пользователи. Это признак безопасности модели! Кроме того, нога блендера должна быть довольно длинной – если вы будете погружать ее в кастрюлю с супом, моторная часть должна быть еще довольно далеко. Правда, бывают блендеры, которые можно погружать прямо вместе с частью корпуса – он надежно изолирован (например, такие модели есть у Bamix), но для большинства погружных блендеров это невозможно. Блендер-суповарка
Довольно необычный тип блендеров. Это стационарный блендер-кувшин, в котором можно сварить суп — то есть снизу емкость нагревается — и измельчить его прямо в том же кувшине. Моделей много, отличий мало. Самое необычное, что можно увидеть в таких моделях – вставки для варки яиц на пару. Мы рекомендовали бы обращать внимание на качество материала чаши: иногда в нонеймовых блендерах-суповарках она м

Рейтинг самых популярных блендеров, основанный на отзывах покупателей. Какой лучше? Разберемся с экспертами!


О том, какие есть основные типы этого прибора и о том, какой выбрать блендер, отзывы потребителей о некоторых марках вы узнаете из этой  Тем, кто ищет ответ, какой блендер лучше выбрать, нужно знать, какую задачу вы хотите поставить перед ним – от этого будет зависеть выбор.

Какой блендер лучше? Чтобы выяснить это Блендеры: какой выбрать, чтобы не пожалеть о потраченных деньгах? Именно поэтому эффективности участников теста мы уделили особое внимание, а тест на практическое применение проводили в несколько этапов. Для подсчета 


Прежде, чем приобрести измельчитель продуктов для дома, задайте себе несколько вопросов: Как часто я буду взбивать продукты? Какие по объёму порции я стану загружать? Что именно я буду готовить чаще всего? От этого будет зависеть, какой вид блендера нужно будет купить.


Широкий спектр сменных насадок позволяет использовать блендер не только как непосредственно блендер, но и как миксер и измельчитель (фактически 3 в 1 ), и  Я всегда поглядывала на погружной блендер, думала, что он значительно упростит и ускорит приготовление еды, решила купить. Т.к. в них я 

Как выбрать лучший блендер для дома. Стационарный блендер - представляет собой емкость с ножами (измельчители) на подставке, в которой расположен мотор. С его помощью можно измельчить орехи А если вы хотите купить дешёвый блендер, что не всегда оправдано, то лучше. выбирайте со 


Что купить блендер или кухонный …Что лучше блендер или кухонный комбайн: анализ по нескольким критериям. Мнения хозяек с форумов. Реальные отзывы. У меня


Как правильно выбрать погружной блендер. Варианты комплектации, что для чего. Важные характеристики. Обзор популярных моделей разных производителей, отзывы.

Еще одна особенность стационарного блендера - возможность использовать его как измельчитель. Ножи почти касаются краев емкости, Для тех, кто не хочет экономить на приобретении, лучше выбрать стационарный блендер с функцией самоочистки. Она избавляет от необходимости 


Какой погружной блендер лучше купить в 2017 году. Если со стационарными блендерами более Помимо самого блендера в комплектацию входит измельчитель, мерная чаша и венчик для взбивания. Агрегат работает на механическом 


Когда вопрос встал ребром: блендер - какой лучше выбрать, на помощь придут советы и обзоры самых популярных марок.  Форма ножей – очень важно, чтобы все продукты, которые вы забросите в измельчитель, обрабатывались ножом, иначе придется постоянно выключать прибор, чтобы вручную 

Погружной блендер: как выбрать правильно. Основной элемент блендера — высокоскоростной электромотор, располагается в ручке, он через специальный переходник и крепление приводит в действие разные сменные насадки – нож-измельчитель, терки, венчик для взбивания и т.д.


Стационарный блендер фото Стационарный блендер Лучше выбирать блендер с ножкой из металла: она не впитывает запахи и прослужит дольше. Ножка из пластика у Наличие измельчителя позволяет комбинированно использовать блендер: и как стационарный, и как погружной. В нем можно 


Какой же тип блендера лучше купить: стационарный или же погружной? Есть ли  Давайте вместе узнаем больше о том, на какие параметры обращать внимание и какой в итоге блендер лучше выбрать: погружной или  В целом, за свои деньги это хороший и очень мощный погружной измельчитель.

Лучше всего выбирать модели, которые имеют мощность не менее 350 Вт. В противном случае блендер может принести значительно больше мучений, Какой фирмы погружной блендер лучше купить: обзор В комплектации имеется измельчитель, который помогает перерабатывать орехи, зелень, лук.


Узнайте, какой блендер лучше выбрать, с помощью двух пошаговых инструкций, сравнения блендеров стационарного и погружного типа, а также погружных блендеров имеют три базовые насадки: насадку-блендер для измельчения и смешивания, венчик для взбивания и измельчитель в миске. Наличие 


Блендеры какой фирмы лучше выбрать для домашнего пользования. Топ самых  Еще хочется отметить наличие ножа из четырех лезвий и измельчителя для зелени.  А также, чтобы понравившийся блендер можно было без проблем купить в магазине бытовой техники или в интернет-магазинах.

Если вы решили купить блендер, то подойдите к вопросу его покупки очень внимательно и тщательно. Данная статья подскажет, как выбрать хороший блендер.


Какой блендер лучше купить — погружной или стационарный; Таблица сравнения преимуществ и недостатков типов блендера; Объем и материал чаши Он укомплектован дополнительными насадками — венчиком для взбивания, ножом для колки льда, измельчителем и прочими полезными «фишками».


блендер измельчитель какой лучше выбрать отзывы