+7 (792) 165-89-44
Приветствуем !
Меню

Осушитель камаз 6520 люкс

осушитель камаз 6520

Осушитель воздуха Wabco предназначен для удаления влаги из воздуха в тормозных системах. В нашей стране осушитель wabko используется в машинах МАЗ, КАМАЗ 6460, 6520, а компания Wabco поставляет свои детали в Россию с 1992 года. Устройство осушителя воздуха Wabco включает в себя 

Главная / Wabco / Осушитель воздуха Wabco
Осушитель воздуха Wabco предназначен для удаления влаги из воздуха в тормозных системах. В нашей стране осушитель wabko используется в машинах МАЗ, КАМАЗ 6460, 6520, а компания Wabco поставляет свои детали в Россию с 1992 года.
Устройство осушителя воздуха Wabco включает в себя особые гранулы, впитывающие влагу из воздуха, через которые происходит продувание сжатого воздуха. Благодаря чему происходит удаление паров воды и загрязнений. Эти особые гранулы помещены в сменный фильтр, который нужно регулярно прочищать и восстанавливать. Уход за сменным фильтром осуществляется посредством направления сухого воздуха в сжатом состоянии в самом начале разгрузки в противоположную сторону - через впитывающие гранулы в воздух.
Осушитель Wabco размещается в пневмоприводе тормозов машин и включается автоматически, если температура понизилась до 7 градусов. Когда температура дойдет до определенного нужного значения, прибор автоматически выключается. Кроме внимания к герметичности пневмопривода, особого специального обслуживания и беспокойства осушитель воздуха Wabco не требует.

Купить запчасть TSN, 941, Осушитель пневмосистемы камаз-6520 D=13 (легковые авто) в магазинах дилеров и производителей. Удобный поиск по цене и каталогам продавцов. Москва и область.

Зимой советуется глушить двигатель после так называемого «чихания» регулятора давления, иначе осушитель воздуха может замерзнуть.
Срок службы осушителя воздуха Wabko, при условии соответствующего ухода и эксплуатации, составляет 2 года. Нагнетание не должно быть более 50% времени работы осушителя воздуха Wabko, только при этом условии возможна полная очистка сжатого воздуха. Оставшуюся половину времени работы осушителя воздуха должен занимать процесс продувания осушительного элемента для восстановления его способности поглощать. Контроль количества конденсата в ресиверах помогает следить за эффективностью осушителя воздуха Wabko. Сегодня модели осушителя Wabko стали выходить с интегрированным регулятором давления, что увеличивает быстродействие регулятора и уменьшает число пневматических шлангов.
Существуют одно- и двухкамерные осушители Wabko. Модификация определяется производительностью компрессора и пожеланиями заказчиков конкретного автомобиля. Если производительность составляет 500 л/мин и время включения достигает 50%, то используются осушители Wabko однокамерные. Двухкамерные применяются при производительности от 600 л/мин и времени включения от 50% до 100%.

Продажа запчастей осушитель кондиционера для легковых и грузовых авто камаз 6520 в Екатеринбурге. Осушитель воздуха, колба кондиционера, ресивер кондиционера тюнинг, замена, цена. База автозапчастей кондиционер салона для авто Екатеринбурга.

Компания «КомКор» доставит Вам быстро и с гарантией качественные осушители воздуха Wabco от прямого поставщика. Вы можете сделать заказ по телефонам в Набережных Челнах: +7 (8552) 44 87 37, +7 917 934 96 68, +7 987 416 26 66 Устройство осушителя Wabco
• Сжатый компрессором воздух через вход (1) попадает в камеру (А). На этом этапе часть конденсата, образовавшегося в результате понижения температуры, по каналу (С) попадает в выпускное отверстие (е), а воздух через фильтры (g) стремится вверх - к грануляту, расположенному непосредственно в картридже (фильтре) осушителя.
• Влага, содержащаяся в воздухе, впитывается адсорбирующими гранулами (а), а воздух через обратный клапан (с), вход (21), и через тормозные приборы попадает в ресиверы тормозной системы. Одновременно осушенный воздух через дроссельное отверстие и вход (22) попадает в ресивер регенерации.
• По каналу (i) воздух попадает в камеру (D) и воздействует на мембрану (m). Под давлением на пружину открывается впускное отверстие (n) и далее при помощи поршня (d) - впускное отверстие (e). Теперь воздух, нагнетаемый компрессором, стремится в атмосферу через камеру (А), канал (С) и выпускное отверстие (3).
• Поршень (d) несет в себе функцию предохранительного клапана - при появлении избыточного давления автоматически открывает выпускное отверстие (е).
• Если давление в устройстве падает вследствие расхода воздуха, то выпускное отверстие (n) закрывается и давление в камере (В) снижается за счет выпуска воздуха через регулятор. При этом выпускное отверстие (е) также закрывается и процесс осушки начинается заново - цикл повторяется.

осушитель КаМаЗ 6520-3511001-86 применяется на тягачах. Покупая запчасть в нашей компании, вы гарантируете себе добротную первоклассную сборку, долгосрочную кооперацию, четкое исполнение условий и периодов поставок запчастей, малые потери от бездействия сломанного транспорта.


устройство осушитель камаз 6520

осушитель камаз 6520 ветровичек


осушитель воздуха камаз 6520 в сборе


осушитель воздуха камаз 6520 купить

осушитель воздуха камаз 6520


осушитель камаз 6520 характеристика


осушитель камаз 6520 цена в иркутске

осушитель воздуха камаз 6520 wabco