+7 (792) 165-89-44
Приветствуем !
Меню

Автономное пусковое устройство redhotdot firestart 2000 900110

пуско зарядное устройство 20000 мач

Автономное пусковое устройство P6–2000. Автономное пусковое устройство (бустер) применяется для облегчения пуска двигателей легковых автомобилей в холодное время года. Защита от КЗ – 500А. — Возможность работать от прикуривателя (12V). — Зажимы NORMAL Brass Clamps. — Длина кабеля 

Работа не простая но выполнима.Пробуй не разбирая железо отматывать,надеюсь вторичка сверху?
Верхний слой можно даже перепилить ножовкой или откусывай кусачками каждый виток и выдергивай.А дальше получится больше пространства и можно будет уже сматывать.
Напряжения думаю хватит если испортить верхний слой,ну на крайняк сделай замер,зачисти на верхнем слое начало,и выясни сколько мы потеряем на слое.
Добавлено (17.02.2013, 12:48)
---------------------------------------------
Если есть мост то вторички желательно включить в параллель,естественно сфазировав и выровняв напряжения на вторичках.А если только два диода,тогда по двухполупериодном включении,как у тебя на схеме.
Вс, 17.02.2013, 13:00 | Сообщение # 13
MAXIMUS
Уважаемые форумчане, пишу отчет по пускозаряднику для автосервиса, которое мы недавно купили. Полное название у нее пуско-зарядное устройство F-TECH FY-2000. Объясняю, почему взяли именно F-TECH FY-2000. Повторяюсь, наверное, но еще раз говорю – у нас сервис не в городе находится, а все таки в области, а это значит, что к нам не только легковушки заезжают, а еще постоянно грузовые, которые не на прямки идут, а город объезжают. Поэтому брали так, чтобы и легковые и грузовые аккумуляторы можно было заряжать.

Профессиональное пусковое устройство нового поколения AURORA ATOM 40 (12/24В) Пиковый ток 24В, 2000, А Пусковое устройство нового поколения ATOM 40 – это самое мощное устройство в линейке LiPo пускачей AURORA для запуска двигателей не только легковых, но и грузовых автомобилей.

Пускозарядник F-TECH FY-2000 в Китае сделан, компания называется Feiying tech. Прежде чем купить долги сравнения читал в интернете, отзывы искал, вообщем все перерыл, чтобы найти нормальное и надежное пуско-зарядное устройство, которое будет работать без всяких сбоев. Когда был Москве - в одном из сервисов тоже видел пуско зарядник F-TECH, но менее мощный, тогда сразу подумал, что если в Москве таким пользуются – значит хороший. Там же у них вообще любое пускозарядное устройство можно найти и купить! И естественно, при таком как у них выборе – ерунду брать не будут. Лично я про разные пуско-зарядные устройства читал в интернете. Про наши российские, про итальянские и про китайские. Китайские они и дешевые и надежные по отзывам, у одного пускозарядник F-TECH FY какой-то там много сезонов проработал, а до этого у них всякие были и ломались. Одним словом проникся я этим F-TECH и принял решение именно его брать. На рынок наш заехал, там вообще бред какой-то, совершенно этих фирм не знаю, которые там продаются. Спросил про F-TECH FY-2000, а мне говорят, что бренд то известный, да только у них такого не бывает, только попроще модели, а вот таких «крутых» нету.

Полное описание. Пусковое устройство нового поколения AURORA ATOM 40 – это самое мощное устройство в линейке LiPo пускачей AURORA для запуска двигателей не только легковых, но и грузовых автомобилей. Устройство с уникальной на рынке пусковой мощностью в режиме 24Вольта незаменимо 

Вернусь от лирики к теме. Я всетаки эту пускозарядку купил, но только не на рынке. Итак, что из себя представляет пуско-зарядное устройство F-TECH FY-2000 ? Это прибор, который прежде всего помогает запускать двигатели автомобилей у которых сел аккумулятор. Зарядку аккумуляторов он производит как 12-ти Вольтовые, так и 24 Вольта с емкостью от 35 а/ч до 1500 а/ч. Есть там табло, которое показывает сам заряд и напряжение. На старте подает до 2000 ампер. Стоит защита от замыкания и от каких-либо ошибок при подключении к АКБ. Имеет шесть разных видов зарядок: 20 ампер, 25, 35, 45, 55 и 72 Ампера. Начинка у пускозарядника японская, корпус у него желтый, сверху черный. Управление удобное, имеет колеса, от ветра не падает, как некоторые.
Покупал у московской фирмы Авторемтехника, в Москве у нее все берут, у них все дешевле. С доставкой брал. Гарантия, чеки, инструкция – все было. У меня все работает, я доволен полностью. Так что рекомендую всем, кому нужно пуско зарядную установку купить – берите F-TECH FY-2000 и не пожалеете ни разу.
Пт, 21.03.2014, 17:16 | Сообщение # 20
Andrewe

LEMANIA ENERGY P6 -2000 автономное пусковое устройство для запуска двигателей легковых автомобилей с напряжением бортовой сети 12 В. Автономное пусковое устройство (бустер) применяется для облегчения пуска двигателей легковых автомобилей в холодное время года. Защита от КЗ – 500А.


qwerty2000: Зарядное, зарядно-пусковое устройство. Выбор.  Я представляю себе пуск следующим образом - приносим с собой пусковое устройство, кидаем провода на клеммы и заводим обычным образом двигатель.  что же касается пусковых устройств, то тут важно понимать вот что:

Пуско-зарядное устройство ЗУ-1П-12-24. Выпуск этого зарядно-пускового устройства был начат в 2000 году. Оно было разработано специально для Вооруженных сил Российской Федерации. Пуско-зарядное устройство основано на силовом трансформаторе производства Россия. Зарядно-пусковое 


как подобрать пусковое или зарядное устройство для аккумулятора. Все просто.


пусковое устройство 2000а

пуско зарядное устройство 2000 ампер


устройство пусковое jump start 2000 12-24v helvi jump start 2000


пусковое устройство noco genius boost hd gb70 2000a

пусковое устройство 2000 ампер


пусковое устройство дкст 20000


пуско зарядное устройство 2000а

firestart 2000 автономное пусковое устройство