+7 (792) 165-89-44
Приветствуем !
Меню

Стабилизатор напряжения релейный 10000ва

бытовой релейный стабилизатор напряжения пульс puls dwm-10000

Тип стабилизатора релейный Фаза однофазный Мощность полная, В*А 10000 Мощность активная, Вт 7000 Диапазон входного напряжения, В 140-260 Входная частота, Гц 50 Выходное напряжение, В 220 ±6,8% Количество выходов 1 Защита от повышения и понижения напряжения, помех в сети, 

В настоящее время вопрос необходимости и выбора стабилизатора напряжения становится все сложнее. На рынке появились недорогие On-line ИБП, способные отчасти заменить функции стабилизатора (работают в широком диапазоне напряжений, достаточно хорошо переносят перегрузки). Однако зачастую наши бытовые и промышленные сети губят даже ИБП из-за перенапряжений и других факторов. Поэтому применение стабилизаторов напряжения для защиты оборудования (и тех же ИБП) все еще довольно актуально.
В качестве обзорной продукции были выбраны образцы довольно распространенных релейных стабилизаторов РЕСАНТА, китайский стабилизатор TDR-10000 малоизвестной фирмы, купленный на “алибабе” и стабилизатор российского производства серии СКм. Другие типы стабилизаторов ( тиристорные, мотор-приводные и проч.) для сравнения не брались, поскольку, во-первых, сравниваем то, что есть на руках, а во-вторых, их сравнение может перерасти в очередной “холивар”. У каждого типа стабилизаторов есть и свои преимущества, и свои недостатки. Выбор всегда является компромиссом.
То, что стабилизаторы выполняют свою основную функцию не подвергаем сомнению, иначе они и не продавались бы – все они поддерживают выходное напряжение в заданном диапазоне. Поэтому критерии сравнения выберем следующие: замечания по параметрам; внешний вид; качество монтажа и комплектующих; защиты, электробезопасность и пожаробезопасность, дополнительные функции. 1. Стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-8000/1. Замечания по параметрам: Параметры стабилизаторов можно найти на сайте РЕСАНТА.
Первое, на что бросается в глаза при прочтении инструкции по эксплуатации это нагрузочная характеристика. Оказалось, что, например, для нашего стабилизатора АСН-8000/1 при напряжении менее 200 В линейно снижается допустимая выходная мощность с 8 кВА до 4 кВА. Это неприятно удивило (причем, в соответствии с инструкцией по эксплуатации, производитель навязывает потребителю выбор заведомо более мощного стабилизатора, иначе он снимается с гарантии). Ведь по стандарту (п.5.2 ГОСТ 13109-97), предельно допустимое отклонение сетевого напряжения от номинального составляет 10% (198-242 В). Т.е. при напряжении больше 200 В стабилизатор не особо и нужен (можно обойтись силовым защитным реле). А при напряжении менее 200 В, нужно учитывать допустимую мощность, которая ниже максимальной. В руководстве это объясняется возрастанием входного тока стабилизатора. Единственное чем это можно объяснить на самом деле — намеренное завышение выходной мощности в рекламных целях, поскольку эта проблема решается увеличением типоразмера автотрансформатора – а это лишние габариты и деньги.

тип стабилизатора: релейный, эффективная мощность: 400 Вт, напряжение на входе: 140 - 260 В, точность стабилизации: 10 %, число розеток со Увеличить. SVEN VR-P10000. тип стабилизатора: релейный, напряжение на входе: 140 - 275 В, задержка запуска, размещение: настенное. сравнить.

Второе – это время регулирования. Хитрые производители указывают время регулирования как время перелета контактов реле, да и то, указанные 5 мс никак не соответствуют действительности. Реальное время переключения реле (от момента подачи напряжения на катушку до замыкания контактов) не менее 7 мс для реле лучших фирм-производителей: Omron, Tyco, Hongfa, TTI (одно время я ускорял с 15 мс до 4,5 мс переключение поляризованных реле GRUNER подачей повышенного напряжения управления в начале включения — но это крайне губительно сказывается на сроке службы реле), плюс время реакции системы управления — для управление по действующему значению напряжения это не менее 3-5 мс (четверть волны сетевого напряжения). Внешний вид: Внешний вид стабилизаторов практически не отличается он китайских собратьев, что наводит на мысль об их происхождении (на фото стабилизатор предыдущей версии — еще с электромеханическими стрелочными вольтметрами). Качество монтажа и комплектующих: Внутри стабилизаторы выглядят довольно приемлемо и аккуратно (о, этот незабываемый запах китайской резины… аж передергивает, и через час начинает болеть голова), за исключением крепления печатной платы в двух точках и электролитических конденсаторов, которые как всегда в китайских изделиях стоят “кто в лес, кто по дрова” (российские ОТК такого монтажа не допустили бы).
Подкачал также монтаж проводников к реле. Монтаж произведен пайкой, не совсем аккуратно, но главное – работает.
Реле в стабилизаторе установлены JQX-40F. Производитель на корпусе не указан, но такие реле делаю многие производители. Реле рассчитаны на 40А, что вполне достаточно для 8 кВА нагрузки. Защиты, электробезопасность и пожаробезопасность: В стабилизаторах имеется термозащита от перегрева автотрансформатора, что не может не радовать.
Цепей измерения тока в стабилизаторах обнаружено не было. Из чего можно сделать вывод, что автоматическая защита от перегрузки отсутствует – надежда только на встроенный автоматический выключатель и защиту от перегрева. Кроме того, остается неизвестным принцип коммутации реле — при переходе через ноль тока, ноль напряжения или в произвольный момент времени — от этого зависит ресурс работы реле.
Защита выхода от превышения входного напряжения заявлена производителем на уровне 260 В. Хотя остается неясным предельное значение напряжения, при котором сам стабилизатор не выйдет из строя.
При дальнейшем осмотре внутренностей, установлено что стабилизаторы не содержат вообще никаких элементов фильтрации и защиты от импульсных перенапряжений (ГОСТ Р 51992-2002).

7 Jun 2013 - 7 min - Uploaded by ВольтМаркет. Магазин стабильного электропитанияРелейный настенный стабилизатор напряжения от РЕСАНТА. Типичный представитель эконом класса релейных стабилизаторов напряжения

В мощных стабилизаторах применено принудительное охлаждение (не особо эффективное, но достаточное). С одной стороны это облегчает режимы работы компонентов стабилизатора, а с другой – это включенный и шумящий вентилятор, который со временем потребует обслуживания. Дополнительные функции: Из дополнительных функций можно выделить наличие в более мощных моделях переключателя обводной цепи, который позволит питать нагрузку напрямую от сети при выходе стабилизатора из строя.
Кроме того, стабилизаторы отображают значение напряжение на входе и выходе (стрелочными приборами в предыдущих моделях и цифровыми индикаторами в текущих, представленных на рынке).
Подводя итоги, можно отметить основные особенности (как положительные, так и отрицательные) стабилизаторов РЕСАНТА:
1) Покупать стабилизаторы нужно не менее чем с 40% запасом по мощности
2) Стабилизаторы имеют в составе основные элементы пожаробезопасности и защиты
3) Стабилизатор вероятней всего защитит подключенное оборудование от длительных перенапряжений, хотя и сам при этом может выйти из строя.
4) В стабилизаторе отсутствуют элементы фильтрации сетевого напряжения и элементы защиты от импульсных перенапряжений.
5) Стабилизаторы невероятно дешевы. В России один только трансформатор на ту же мощность, что и стабилизатор РЕСАНТА стоит в половину его цены. 2. Стабилизатор напряжения TDR-10000 китайского производителя.
Стабилизатор был куплен в Китае и доставлен службой EMS (такие же стабилизаторы можно найти и в России). Стоимость на 30% меньше стабилизатора РЕСАНТА. Замечания по параметрам: Отсутствуют, хотя данных по зависимости выходной мощности от входного напряжения нет. Внешний вид: Неплохой внешний вид, за исключением того, что при транспортировке автотрансформатор погнул днище корпуса (тонкое оно и не рассчитано на такие нагрузки). Качество монтажа и комплектующих: При вскрытии кожуха удивлению не было предела (на фото вид стабилизатора так, как он прибыл).
Видимо, проводов от трансформатора не хватило, плюс днище утянуло.
Крепление печатной платы и монтаж конденсаторов аналогичны стабилизаторам РЕСАНТА.
При дальнейшем обследовании выяснилось, что в стабилизаторе установлены “no-name” реле, аналогичные TR90 (TTI) или HF2150 (HONGFA) на номинальный ток 30А. Т.е. максимальная коммутируемая мощность реле 6600 ВА, ни о каких заявленных 10000 ВА речи быть не может.
Поэтому дальнейшее описание стабилизатора бессмысленно.
Стабилизатор включили, посмотрели как показывает входное и выходное напряжения (довольно точно), выключили и убрали подальше. Вывод — не надо гнаться за дешевизной. 3. Стабилизаторы напряжения российского производства СКм.
В наличии был стабилизатор СКм-6000, поэтому разговор пойдет о нем. Замечания по параметрам: Отсутствуют.
Стабилизатор обеспечивает свои параметры, в том числе и заявленную номинальную выходную мощность во всем диапазоне напряжений питания (нижний диапазон немного выше, чем у стабилизаторов РЕСАНТА по всё той же причине увеличения входного тока). Внешний вид: Корпус стабилизатора самобытный (в стиле советской промышленности), заметно отличается от всех представленных на рынке, позволяет как горизонтальное размещение, так и крепление на стене в любом положении. Качество монтажа и комплектующих: Монтаж стабилизатора выполнен в соответствии с ГОСТ и ОСТ. Все проводные соединения разъемные, с применением кабельных наконечников различного типа. Плотность монтажа довольно высокая, свободного места в корпусе практически нет.
Реле в стабилизаторе установлены фирмы TycoElectronics серии RMC с номинальным током 30 А, что вполне достаточно для коммутации 6 кВА нагрузки. Защиты, электробезопасность и пожаробезопасность: В отличие от рассмотренных выше, в стабилизаторах СКм имеется встроенный узел контроля тока нагрузки. Благодаря этому, кроме встроенного входного автоматического выключателя, реализована функция автоматического контроля перегрузки. А главное, коммутация реле стабилизатора осуществляется в момент перехода тока нагрузки через ноль – это позволяет максимально уменьшить образование дуги на контактах реле. Следовательно, ресурс реле увеличивается в разы.
Стабилизатор автоматически выключает выход при достижении входного уровня 304 В. При этом, сам стабилизатор выдерживает длительно напряжение до 420 В (т.е. при случайной подаче линейного напряжения на стабилизатор или “отгорании нуля”, он не выйдет из строя, при этом защитив нагрузку).
Стабилизатор имеет встроенную электронную термозащиту, которая позволяет автоматически отключать стабилизатор при перегреве и производить повторное включение после его остывания.
Стабилизаторы СКм разрабатывались для электропитания в том числе средств связи, поэтому имеют в своем составе высокочастотный фильтр (на фото — под клеммными блоками) и модули защиты от импульсных перенапряжений (на фото — слева от клеммных блоков).

Описание, характеристики, фотографии, цена и отзывы владельцев Стабилизатор напряжения Uniel RS-1/10000 релейный однофазный 100 кВА.


Энергия АСН 10000 11 400 руб. Энергия АСН 10000. Морозостойкий однофазный стабилизатор напряжения релейного типа для дачи или других объектов суммарной мощностью до 10 кВт. Тип стабилизатора: релейный. Тип сети: однофазная. Мощность: 10 кВA. Подключение: клеммная колодка

Продажа однофазных, релейных стабилизаторов напряжения Энергия Энергия АСН-10000. Доставка по РФ. Склады в регионе.


Стабилизатор напряжения электронный ACH-10000/1-Ц (релейный) 10 кВт - Ресанта гарантия, доставка. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки.


Энергия АСН-10000 - однофазный, современный стабилизатор напряжения релейного, ступенчатого типа самой ходовой потребительской мощности в 10 киловатт. Возможный диапазон колебаний входного напряжения 120280 вольт, но рабочий всё же чуть уже - 140260 вольт. К тому же, надо 

Релейный стабилизатор напряжения Аско РСН-10000 необходим для стабилизации однофазного напряжения розетки 220 В, при этом частота равняется 50Гц в доме, на даче, коттедже и в офисном здании. Номинальная мощность оценивается в 8 тысяч Вт (это приблизительно 5,5 кВт), её хватит, чтобы 


В интернет магазине Вольтмаркет можно купить релейный стабилизатор напряжения по доступной цене. Доставка осуществляется по Однофазный стабилизатор напряжения Энергия Voltron 10000 (HP) ✓ В наличии. Тип напряжения. Однофазный. Принцип стабилизации. Релейный. Мощность (кВА). 10.


Компания Электромир предлагает релейный стабилизатор напряжения Энергия Voltron РСН-10000 мощностью 10 кВА универсального (напольно-навесного) исполнения.

Модель СНС-РИ — это оптимальнй вариант стабилизатора напряжения «Норма М» с цифровой индикацией. Релейный стабилизатор напряжения на 10 квт однофазного типа для сетей 220в переменного тока модели СНС10000-РИ - популярное и оптимальное решение для устранения нестабильного 


АСН-10000/1-Ц, Стабилизаторы оснащены микропроцессорным управлением, цифровым индикатором напряжения. На дисплее отображается входное/выходное напряжение. Диапазон входного напряжения, В 140-260 Номинальная величина выходного напряжения, В 220±8% Номинальная мощность 


Интересует стоимость качественного стабилизатор напряжения 220В релейного типа в Москве? Предлагаем купить релейный стабилизатор напряжения  Интернет-магазин STABNADACHU предлагает купить релейный стабилизатор напряжения.  Стабилизатор напряжения Энергия Voltron 10000 (HP).

Схема стабилизатора напряжения Ресанта имеет несколько основных элементов (рис.1). Рис. 1. Электросхема стабилизатора АСН-10000/1-ЭМ. Электрическая схема каждого релейного стабилизатора напряжения от компании «Ресанта» предусматривает наличие четырех реле, а это означает, что 


Ресанта LUX АСН-10000Н/1-Ц – релейный стабилизатор напряжения эконом-класса настенного исполнения. Без лишних опций, простой и доступный. Тем не менее, имеется байпас, задержка запуска после отключения аппарата при выходе за рабочий диапазон напряжения. Что характерно не только для 


Магазин Voltstab предлагает купить стабилизатор напряжения 10 квт для дома однофазный по лучшей цене с доставкой.

Купить стабилизаторы напряжения: цены, характеристики, отзывы. Забрать из более 100 магазинов по Москве и России. Стабилизаторы напряжения - продажа оптом и в розницу, каталог и прайс лист на 975 товаров.


Однофазный стабилизатор напряжения Энергия Voltron рсн 10000 самая популярная модель стабилизатора в нашем магазине. Сочетает в себе приемлемую для такого уровня качества цену, достаточно большую максимальную мощность – 7 кВт, а также все основные достоинства релейных 


Не нашел темы про стабилизатор напряжения домашней сети.Купил стабилизатор напряжения Saturn-s 10000WR релейный. Подключил для стабилизации напряжения сети ,но он не понравился тем что очень громко щелкают реле.Когда переключается реле свет в доме перемаргивает.

Ответ: Самый востребованный стабилизатор напряжения 10 квт с байпасом СНС 10000 РИ, потому что самый компактный на такую мощность среди дургих производителей, довольно тихий, можно В этом разделе дается обзор типов стабилизаторов напряжения: релейных, латерных и тиристорных.


Покупайте стабилизаторы напряжения по самым низким ценам в интернет-магазине Energoshop. Большой выбор стабилизаторов от лучших производителей. Гарантия качества!


Стабилизатор напряжения релейный - в Москве, СПБ и всей России. Все модели стабилизаторов обладают высокой скоростью сглаживания некачественного  Приблизительная цена на релейный стабилизатор напряжения составляет всего 5000-10000 рублей в зависимости от его общей мощности.

Релейные стабилизаторы напряжения. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.


Купить стабилизаторы напряжения в интернет-магазине Юлмарт по выгодной цене. Широкий выбор и доставка по всей России.


Стабилизаторы напряжения от 1299 руб. в магазинах Челябинска с быстрой доставкой по городу. Продажа Стабилизаторов напряжения по низким ценам. Гарантии и отзывы покупателей, фото и обзоры, с подробными характеристиками для выбора Стабилизаторов напряжения.

Стабилизаторы напряжения СНР предназначены для поддержания стабильного напряжения питания нагрузок бытового и промышленного назначения 220В, 50Гц при отклонениях сетевого напряжения в широких пределах по значению и длительности. Стабилизаторы напряжения электронного типа 


Использование трехфазного стабилизатора блоке в однофазной сети невозможно. Для задач по защиты бытовых и не требовательных к высокой точности напряжения электроприборов на даче, в доме или квартире достаточно использования релейного или механического стабилизаторов напряжения, 


стабилизатор напряжения luxeon релейный wdr-10000va

релейный стабилизатор напряжения 10000


релейный стабилизатор напряжения sassin рсн-10000